Tyas, Ardiani (2018) ANALISIS KELAYAKAN PENDIRIAN USAHA PENGOLAHAN IKAN LELE MENJADI ABON LELE DI KECAMATAN JAMBON KABUPATEN PONOROGO (Studi pada Pembudidaya Lele Davit). Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
Text
HALAMAN DEPAN.pdf Download (675kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (156kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (514kB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (362kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (629kB) |
|
Text
BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (147kB) |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (148kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (237kB) |
Abstract
Penelitian ini bertema studi kelayakan bisnis abon lele, yang dilakukan di Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo, dimana usaha ini direncanakan untuk didirikan dengan melihat potensi sumber daya lele dan peluang usaha abon lele yang masih terbuka. Tujuan diadakan penelitian ini untuk mengetahui layak atau tidak layak pendirian usaha pengolahan ikan lele menjadi abon lele di Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo untuk dilaksanakan. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder yang meliputi Aspek Pemasaran, Aspek Teknis, Aspek Sumber Daya Manusia, dan Aspek Keuangan. Hasil dari penelitian dari ke empat aspek tersebut menunjukkan hasil yang memenuhi kriteri bahwa pendirian usaha pengolahan ikan lele menjadi abon lele di Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo layak untuk dilaksanakan.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Economic > Department of Management |
Depositing User: | Editor FE |
Date Deposited: | 03 Oct 2018 03:00 |
Last Modified: | 03 Oct 2018 03:00 |
URI: | http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/4148 |
Actions (login required)
View Item |