WAHYU, SETIAWAN (2019) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE C-CHART GUNA MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PABRIK ROTI HERRIOS JL. KAWUNG.NO 23, PONOROGO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
Text
COVER (rangkap 4) wahyu.pdf Download (686kB) |
|
Text
BAB1.pdf Download (257kB) |
|
Text
bab 2.pdf Download (1MB) |
|
Text
bab 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (489kB) |
|
Text
bab 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text
bab 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (159kB) |
|
Text
daftar pustaka.pdf Download (238kB) |
Abstract
Tulisan ini meneliti tentang pengendalian kualitas dengan menggunakan metode C-chart. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pengendalian kualitas yang dilakukan oleh Pabrik Roti Herrios Ponorogo serta mengetahui apakah metode C-chart dapat digunakan untuk mengurangi produk cacat. Obyek penelitian ini adalah di Pabrik Roti Herrios Ponorogo yang melayani dan memproduksi roti. Perusahaan tersebut adalah perusahaan makanan ringan yang pasti harus mengutamakan kualitas produk yang dihasilkan. Oleh karena itu dibuatlah penelitian yang bertujuan untuk memaksimalkan kualitas produk, dengan mencari penyebab dan mencari solusi untuk mengatasinya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa metode C-chart dapat digunakan sebagai alat pengendalian kualitas produk. Hasil penelitian menunjukkan bahwa setelah dilakukan penerapan pengendalian kualitas produk dengan menggunakan metode C-chart diperusahaan,dapat diketahui penurunan produk cacat yang terjadi hampir 1,97 %. Kata kunci: Diagram Pareto, Control Chart, Diagram Sebab Akibat
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HG Finance |
Depositing User: | Editor FE |
Date Deposited: | 15 May 2019 02:47 |
Last Modified: | 15 May 2019 02:47 |
URI: | http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/4880 |
Actions (login required)
View Item |