PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (Studi Kasus Pada Mokko Factory Donut & Coffee Ponorogo City Center)

Lailul Ningrum, Heppi (2021) PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (Studi Kasus Pada Mokko Factory Donut & Coffee Ponorogo City Center). Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

[img]
Preview
Image
form unggah KI_01.jpg

Download (333kB) | Preview
[img] Text
HALAMAN DEPAN.pdf

Download (741kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (393kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (655kB)
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (570kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (737kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (423kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (301kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Service Quality , Food Quality dan Store Atmosphere terhadap Loyalitas Konsumen (Studi Kasus pada Mokko Factory Donut & Coffee Ponorogo City Center). Populasi dan sampel yang terdapat dalam penelitian ini adalah konsumen Mokko Factory Donut & Coffee. Teknik pengambilan sampel menggunakan sampling incidental, skala pengukuran menggunakan skala likert yang didapatkan melalui penyebaran kuesioner. Sedangkan sampel yang diambil adalah sebanyak 90 konsumen. Alat analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara keseluruhan Service Quality, Food Quality, dan Store Atmosphere berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas konsumen Mokko Factory Donut & Coffee Ponorogo City Center. Kata Kunci: Service Quality, Food Quality, Store Atmosphere, dan Loyalitas Konsumen.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Economic > Department of Management
Depositing User: Editor FE
Date Deposited: 26 Nov 2021 02:41
Last Modified: 26 Nov 2021 03:00
URI: http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/5133

Actions (login required)

View Item View Item