Miftakhul Huda, Diky (2021) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI ROTI DALAM UPAYA MEMINIMALISIR PRODUK GAGAL MENGGUNAKAN PENDEKATAN STATISTICAL QUALITY CONTROL(SQC) PADA PERUSAHAAN MOJANG BAKERY PONOROGO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
Text
HALAMAN DEPAN.docx.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB 1.pdf Download (302kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (532kB) |
|
Text
BAB III.pdf Download (409kB) |
|
Text
BAB IV.docx.pdf Download (886kB) |
|
Text
BAB V.pdf Download (118kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (327kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (3MB) |
Abstract
Masalah yang sering dihadapi oleh perusahaan adalah masalah produksi. Salah satu cara untuk menangani masalah tersebut adalah meminimalisir produk gagal dengan menggunakan metode Statistical Quality Control (SQC). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kekurangan masalah produk gagal di Perusahaan Mojang Bakery Ponorogo. Sample penelitian yang di ambil yaitu 7500 unit dan jumlah gagal di bulan Februari 771 unit untuk 1 bulan/25 hari, Untuk kegagalan rata-rata 10,3%. Data yang di ambil yaitu 2020 bulan Februari dan bulan April, setelah di lakukan penerapan metode SQC di bulan April Perusahaan Mojang Bakery mengalami perubahan yang signifikan dalam hal produksi, dari yang semula kegagalan 10,3% untuk di bulan februari kini sudah menurun menjadi 4,4% di bulan April. kesimpulan bahwa penerapan metode Statistical Quality Control (SQC) sangat efektif bagi Perusahaan Mojang Bakery.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Meminimalisir produk gagal menggunakan Statistical Quality Control (SQC). |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Economic > Department of Management |
Depositing User: | Library Umpo |
Date Deposited: | 21 Sep 2021 02:34 |
Last Modified: | 21 Sep 2021 02:34 |
URI: | http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/7986 |
Actions (login required)
View Item |