ALFA RISTA, NIDHIYA (2014) PERANCANGAN SISTEM PENGELOLAAN SATE AYAM TUKRI SOBIKUN PONOROGO DENGAN MENGGUNAKAN DELPHI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
|
Text
COVER.pdf Download (44kB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (7kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 1.pdf Download (20kB) | Preview |
|
Text
BAB 2.pdf Restricted to Repository staff only Download (111kB) |
||
Text
BAB 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (513kB) |
||
Text
BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (668kB) |
||
Text
BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (78kB) |
||
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (211kB) | Preview |
Abstract
Sistem informasi adalah suatu kombinasi teratur apapun dari people (orang), hardware (perangkat keras), software (piranti lunak), computer networks and data communications (jaringan komunikasi), dan database (basis data) yang mengumpulkan, mengubah dan menyebarkan informasi di dalam suatu bentuk organisasi. Adanya sistem informasi saat ini dapat membantu suatu perusahaan atau instansi dalam mengurus segala kebutuhan salah satunya dalam pendataan informasi pengolahan sate ayam secara cepat, tepat, dan akurat. Aplikasi sistem pengelolaan sate ayam yang akan mencatat daftar bahan dan cara pengolahannya, yang akan dibuat secara sistematis dan terkomputerisasi dengan menggunakan delphi. Pada penulisan ini juga akan diterangkan tahapan pengerjaan, mulai dari proses analisa, perencanaan, konstruksi yang menggunakan aplikasi Delphi dan SQL Server 2000 untuk database-nya. Kata kunci: Sistem informasi, Database, Delphi, Aplikasi Sistem Pengolahan bahan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering > Department of Informatic Engineering |
Depositing User: | Editor FT |
Date Deposited: | 16 Dec 2014 02:52 |
Last Modified: | 16 Dec 2014 02:52 |
URI: | http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/716 |
Actions (login required)
View Item |