ANALISIS DAMPAK PEMBERIAN KOMPENSASI TIDAK LANGSUNG TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA RUMAH MAKAN JOGLO MANIS



Nugraheni, Septinaya (2016) ANALISIS DAMPAK PEMBERIAN KOMPENSASI TIDAK LANGSUNG TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA RUMAH MAKAN JOGLO MANIS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMDIYAH PONOROGO.

[thumbnail of halaman depan.pdf]
Preview
Text
halaman depan.pdf

Download (371kB) | Preview
[thumbnail of BAB I.pdf]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (232kB) | Preview
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (379kB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (448kB)
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (651kB)
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (132kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka.pdf]
Preview
Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (160kB) | Preview
[thumbnail of lampiran.pdf]
Preview
Text
lampiran.pdf

Download (642kB) | Preview
Official URL: http://lib.umpo.ac.id

Abstract

Analisis Dampak Pemberian Kompensasi Tidak Langsung Terhadap Kinerja Karyawan Pada Rumah Makan Joglo Manis, Sripsi, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah : (1) Apakah terdapat perbedaan sebelum dan sesudah pemberian kompensasi tidak langsung terhadap kinerja karyawan rumah makan joglo manis. (2) Seberapa besar dampak pemeberian kompensasi tidak langsung terhadap kinerja karyawan pada rumah makan joglo manis. Kemudian tujuan dari penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan sebelum dan sesudah pemberian kompensasi tidak langsung terhadap kinerja karyawan pada rumah makan joglo manis. (2) Untuk mengetahui seberapa besar dampak pemberian kompensasi tidak langsung terhadap kinerja karyawan rumah makan joglo manis.
Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan rumah makan joglo manis, dengan jumlah 40 orang. Teknik pengumpulan data yang digunakan menggunakan angket atau koesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah uji paired t – test.
Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan (1) bahwa nilai rata – rata sebelum dan sesudah pemberian kompensasi tidak langsung adalah 16.68 < 32.48 dengan nilai signifikan 0.00 < 0.05 yang berarti terdapat perbedaan yang signifikan sebelum dan sesudah pemberian kompensasi tidak langsung terhadap kinerja karyawan rumah makan joglo manis. (2) jumlah rata – tara sebelum pemberian
iii
kompensasi tidak langsung adalah 16.68 dan rata – rata sesudah pemberian kompensasi tidak langsung adalah 32.48, hal ini menunjukkan besarnya dampak sebelum dan sesudah pemberian kompensasi tidak langsung yaitu sebesar 15.8.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Economic > Department of Management
Depositing User: Editor FE
Date Deposited: 15 Apr 2016 01:38
Last Modified: 15 Apr 2016 01:38
URI: https://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/1713

Actions (login required)

View Item View Item