Detail Tugas Akhir

PENGARUH PELATIHAN KERJA, MOTIVASI KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PABRIK ROTI MOJANG NOVA PONOROGO

Oktaviani Putri Hakim, Ravega (2021) PENGARUH PELATIHAN KERJA, MOTIVASI KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PABRIK ROTI MOJANG NOVA PONOROGO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Berkas Tugas Akhir

PDF
Text
HALAMAN DEPAN.pdf
Baca PDF Ukuran File (559kB)
PDF
Text
BAB I.pdf
Baca PDF Ukuran File (235kB)
PDF
Text
BAB II.pdf
Baca PDF Ukuran File (283kB)
PDF
Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only
Akses terbatas: khusus pengguna terdaftar Ukuran File (324kB)
PDF
Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Akses terbatas: khusus pengguna terdaftar Ukuran File (582kB)
PDF
Text
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only
Akses terbatas: khusus pengguna terdaftar Ukuran File (101kB)
PDF
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Baca PDF Ukuran File (162kB)
PDF
Text
LAMPIRAN.pdf
Baca PDF Ukuran File (1MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Pelatihan Kerja, Motivasi Kerja dan Kepuasan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pabrik Roti Mojang Nova Ponorogo. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif dengan metode pengumpulan data yang digunakan adalah penelitian lapangan yaitu wawancara, observasi/pengamatan dan kuesioner. Dalam penelitian ini adalah seluruh Karyawan Pabrik Roti Mojang Nova Ponorogo sebanyak 40 orang karyawan. Teknik pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner kepada 40 responden. Metode analisis data dengan menggunakan regresi linier berganda, koefisien determinasi, uji t dan uji F. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Pelatihan Kerja, Motivasi Kerja dan Kepuasan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pabrik Roti Mojang Nova Ponorogo.

Informasi Item

Item Type Thesis (Skripsi (S1))
Uncontrolled Keywords Pelatihan Kerja, Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja ,Produktivitas Kerja
Subjects H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions Faculty of Economic > Department of Management
Date Deposited 30 Nov 2021 04:09
Last Modified 30 Nov 2021 04:09
URI https://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/8469

Actions (login required)

View Item
View Item
Ada yang bisa kami bantu?