Pramesti, Anggi Nanda (2022) Pengaruh Product Knowledge dan Product Involvement Terhadap Keputusan Pembelian Sapi Potong melalui Kepercayaan Sebagai Variabel Intervening di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
Text (SURAT PERSETUJUAN UNGGAH KARYA ILMIAH)
SURAT PERSETUJUAN UNGGAH KARYA ILMIAH.pdf Download (102kB) |
|
Text (HALAMAN DEPAN)
HALAMAN DEPAN.pdf Download (1MB) |
|
Text (BAB I)
BAB I.pdf Download (424kB) |
|
Text (BAB II)
BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (561kB) |
|
Text (BAB III)
BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (659kB) |
|
Text (BAB IV)
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (902kB) |
|
Text (BAB V)
BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (420kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (419kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
|
Text (SKRIPSI FULL TEXT)
SKRIPSI FULL TEXT.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Product Knowledge dan Product Involvement Terhadap Keputusan Pembelian Sapi Potong melalui Kepercayaan Sebagai Variabel Intervening di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Data dalam penelitian menggunakan data dari kuesioner yang disebarkan dengan pernyataan tertulis kepada responden. Kemudian dianalisis menggunakan aplikasi software SPSS 25. Populasi dalam penelitian adalah Konsumen yang melakukan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa pandemi Covid-19. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 97 dengan menggunakan teknik Simple Random Sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Tidak ada pengaruh antara Product Knowledge terhadap keputusan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (2) Tidak ada pengaruh antara Product Involvement terhadap keputusan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (3) Terdapat pengaruh antara Kepercayaan terhadap kepercayaan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (4) Terdapat pengaruh antara Product Knowledge terhadap kepercayaan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (5) Terdapat pengaruh antara Product Involvement terhadap kepercayaan pembelian sapi potong di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (6) Terdapat pengaruh antara Product Involvement terhadap keputusan pembelian sapi potong melalui Kepercayaan Sebagai Variabel Intervening di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. (7) Terdapat pengaruh antara Product Involvement terhadap keputusan pembelian sapi potong melalui Kepercayaan Sebagai Variabel Intervening di Alastuwo pada masa Pandemi Covid-19. Kata kunci : Kepercayaan, Keputusan Pembelian, Product Involvement, dan Product Knowledge
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kepercayaan, Keputusan Pembelian, Product Involvement, dan Product Knowledge |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HA Statistics H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Faculty of Economic |
Depositing User: | fe . userfe |
Date Deposited: | 12 Aug 2022 07:53 |
Last Modified: | 12 Aug 2022 07:53 |
URI: | http://eprints.umpo.ac.id/id/eprint/9468 |
Actions (login required)
View Item |